Bok…1 Bulan Lagi?

Hadouwww…iya dey daisy path nyebelin!!1 bulan lagi yah…berarti  cuman 2 kali pulang ke surabaya nih, tapi masih banyak yang belum…klo q kerja di surabaya sih mgkn 1 bulan persiapan cukup kali yah, berhubung nih cuman 2 minggu sekali libur..n liburnya dibagi lagi (surabaya – semarang), so 1 bulan ini kudu diatur se efisien mungkin….

Something to do :

  1. Nyiapin Seserahan, ni da q posting sebelumnya yah…sebenernya yang lebih sibuk honey sih, yang belikan dia kan..tapi berhubung ni berhubungan ma barang2 yang akan ku pakai, jadi q juga pasti sibukkk…sibuk milih maksudnya…hehehe. Seserahan yang kurang ‘cuman’ kain kebaya ma jarik, klo kue ma buah q pasrah serahin ma honey..so, beli kain kebaya ma jariknya diagendakan sabtu minggu ini
  2. Nyiapin Angsul-Angsul, ni juga da q posting sebelumnya. Yang belom kue ma buah buahan (oiya mgkn jadi ditambahin seperangkat baju sholat,tapi sudah tau lah ntar belinya di mana..Bibah Dibah punya). Untuk kue, rencananya sih q mau pesen ke mbak ipoet, pengennya mau masukin cupcake untuk angsul2, klo cakenya….mmmmhh pengen tiramisu…tapi ntar aja belinya dadakan, kan surabaya full of bakery, ada di mana2. Klo kue lengket2 an ato jajan pasar, mau beli di Melly Bakery, lumayan lah, deket rumah…packagingnya juga bagus kok…tapi rasanya belum pernah coba..so ke Mellynya bisa dilakukan minggu ini (naik becak jg da nyampe), klo ke mbak ipoet, mgkn via telpon kali yah…kan dia bisa jual secara onlen.
  3. Kotak angsul angsul, Fixed plan buat minggu ini…makanya mama ngotot banget ikut ke surabaya minggu ini, berdua mau nyari kotak soalnya…first destination : PGS, untuk hiasnya…teteup mau dikerjakan sendiri (walopun ada keraguan dari honey, biariiinnn)
  4. Jumlah tamu, da fixed juga….sekitar 50 an, so intimate party lah…
  5. Tempat, masih belum fixed…maksudnya masih bingung mau pake tenda pa ga, Minggu ini diliat dulu dey…klo rumah mbah putri yang disebelah bisa digunakan…ga perlu pake tenda lagi la yauwww
  6. Busana ma Rias Mama n I, belum tau mau dimana….minggu ini kudu dapet
  7. Menu, udah fixed juga….sebagian masakan mama, sebagian beli…klo pesennya mungkin 2 minggu lagi aja bisa
  8. Bilang ke keluarga, Untuk keluarga surabaya sih udah dibilangin, untuk keluarga nya papaku yang di jombang, baru dikasi tau lewat telepon, jadi Sabtu ini juga q agendakan untk ketemu mereka di Surabaya (mereka mau kok datang ke Sby)
  9. Nyekar Eyang Putri, klo ini q agendakan 2 Minggu lagi…nyekarnya di jombang…jadi sekalian nge-fixed kan acara ma keluarga Jombang

Yuuup ayo ayo, just do the planning…semangant buat weekend ini

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s