Seserahan Part 2

Klo yang ini q bakal nge report progress angsul2 buat Honey. Sebenernya sih ada 2 opsi yah setelah q blog walking ke beberapa blog yang postingin angsul angsul. Opsi pertama, angsul angsulnya berupa 1 set pakaian, toiletries ma kue n buah. Tyus opsi kedua, angsul angsulnya cukup kue ma buah2an aja tapi setelah q pertimbangkan dan berpikir masak2..hihihi, akhirnya q lebih milih opsi yang pertama, yah itung2 kapan lagi beliin Honey pakaian lengkap dan yang pasti semua itemnya dia suka (klo ntar nikah pasti donk dia yang beliin q…wehehehe).

Ini nih yang da q belikan buat Honey :

Kotak 1 : 1 stel pakaian lengkap

1. Kemeja : The Executive, q suka banget ma ni merek..motif kemejanya bagus2, serasa Christian Sugiono (walopun ga mirip Honey, heheheh ampyuun)
2. Celana Panjang : The Executive juga, waktu itu ada diskon…sambet aja
3. Sepatu : Cole
4. Dasi : beli di Matahari, lupa mereknya, tapi kayaknya mau ganti aja, warna ga match ma kemejanya

Kotak 2 : Toiletries

1. Handuk : Terry Palmer, warna biru…ada diskon juga tuh waktu belinya
2. Undies : ni punyanya Pierre Cardine
3. Parfum : Davidoff Cool Water, hasil belanja onlen, untungnya hney suka banget wanginya
4. Shaving tool : TBS, beli yang paketan (Macaroot)
5. Shower Gel : TBS, Passion Fruit

n yang belum tinggal kue ma buah, rencananya bakal dijadikan 3 kotak, biar jumlahnya ganjil (oiya, another knowledge i’ve had from blog walking🙂 ). Mmmhh kayaknya da pada tau semua yah, klo kebanyakan seserahan yang diberikan sesuai adat jawa jumlahnya ganjil, masih belum tau artinya apa, tapi ikyuuut ajah

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s