Replaced Venue

Yuuup, karena suatu sebab…maka venue engagement kita dirubah…bukan di rumah Mbah Putri lagi tapi dengan sangat terpaksa akhirnya kita booking tempat di luar. Setelah survey2 ga jelas (loh kok??hihihi) akhirnya sepakat pake Dapur Desa buat tempat lamaran kita ntar

Secara luas tempat sih oke oke aja, wong itu tempat kapasitasnya bisa sampe 300 orang, kita hanya pake buat sekitar 50 orang gitchu

Trus harga makanan?little bit expensive for me but i don’t have another option anymore, gimana lagihhh….kira2 susunan menunya kek gini :

  1. Nasi Putih
  2. Sup Buntut
  3. Ayam goreng kremes
  4. Wader Goreng
  5. Tumis Baby Kailan
  6. Tumis Kerang
  7. Soft Drink
  8. Air Mineral
  9. Snack dus
  10. Makaroni Panggang (ini sih sumbangan dari camer, tenkyu yah mami..)

makanannya tradisional gitu secara ini resto emang menganut aliran masakan sunda dan jawa

Fasilitas?hmmmh dengan jumlah tamu kayak gitu kita dapat tempat gratis plus sound system untuk acara+ 3 jam. Untuk extra jam, kita kena charge 250 K/jam…mayan lah 3 jam kita bisa ber haha hihi

Saatnya nge fixkan menu n banyak2 berdoa biar porsinya ga nambah banyak2…hahaha

*Just 4 Info :

DAPUR DESA Traditional Resto

Jl. Basuki Rahmat 72 Surabaya

Telepon : (031) 5463999, Fax : (031) 5478980

2 thoughts on “Replaced Venue

    • iya say..tapi ternyata indoorr kok..klo kita pesen lebih dari 30 orang, kita dapat private room itu yang muat sampe 300 orang. Menunya juga bisa milih sendiri..mau yang sistem meja ato ala carte dibuat prasmanan..mereka juga ada paket2nya tapi kita boleh kok milih di luar paket…
      Pokoknya pelayanannya siip dey…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s