Engagement (Finally i can post it :))

aduuuhhh, lama banget ya updatenya, muaafff abis koneksi di Proyek akhir2 ini lemotnya minta ampyuuuunnn, log in aja udah susyah, gimana update blog nya…

Ya sud ya sud saia review dulu persiapannya yah:

  • Jumat 15 Mei 2009 : Q datang dari Rembang sambil bawa hasil prakarya ku buat hiasan angsul2 ke hney…hehehehe, ribet banget bawanya, dijemput hney di terminal, langsung cabut ke Carefour n Giant buat beli kue n buah2an, Malamnya langsung bikin kotak angsul2…selesai sampai jam 3 pagi boo…lgsg tewas tidurr..zzzzz..ni dia hasil begadang q semalaman

  • Sabtu 16 mei 2009 pagi : Bangun kesiangan…waaaahhh, langsung bagi tugas ma mama, q mau ke Melly (nyari kue basah ma bolu gulung buat)by becak sambil beli aqua gelas, piring kertas (mau dibawain mamanya hney black forest buat dessert nya…makacih mami!!!) ma plastik parsel di supermarket (ternyata wrapping q kekecilan!!!dasar….tdk memperhitungkan ukuran dulu sihhh). Mama???langsung meuncur ke pasar beli kotak kue ma lemper buat salah satu isi kotak. Balik ke rumah langsung sat set sat set bungkus angsul2 buah ma nempatin kue ke kotaknya satu2, capek ngantuk…tidur bentaaarrr
  • Sabtu 16 Mei 2009 sore : Bangun, mandi langsung ke perias dekat rumah…q da wanti2 loh klo riasannya jangan tebel2, tapi selalu ngerasa ketebalan nih….tapi q suka sanggulnya…diwarna merah booo, ampun dey..hehehehe
  • Sabtu 16 Mei 2009 malam : berangkat ke dapur desa!!deg2 an…mgkn pas nikah lebih deg2 an kali yah, yang bikin terharu..teman2 ku da pada datang duluan..(cuman 2 sih, neng geuliz partner TA, KP dan gosipku ma mas Kahfi, temen kerja yang betah banget q curhatin…hahahaha), keluarga da pada kumpul…tinggal nungguin hney ajah. Sejam kemudian, hney datang beserta gerombolannya…uuuppsss…keluarganya ding, hehehehe, sambutan segala macam, mengutarakan maksud n tukar cincin dey…Alhamdulillah…trus tukar seserahan (yang ini sih q ga terlalu surprise coz da dilaunching semalam sebelumnya ke q..heheheh). Acara lanjuuuttt..ma makan2 tentunya. Aduh big thanks to Dapur Desa yah…ni penyajiannya bener2 di luar ekspetasi loh.pelayanannya ramah banget..belum lagi fasilitasnya..big screen lengkap ma lagu2 karaoke nya plus soundnya juga. Padahal itungannya q cuman bayar makan aja , recommended banget!!!. Semua bilang puas, ada juga yang meragukan ‘Ir..beneran ni semua ?hahahaha ya iya lah, masak boongan.

3 thoughts on “Engagement (Finally i can post it :))

  1. Waaah keren banget mbak kotak seserahannya..banget🙂

    boleh bagi tipsnya gak gimana bikin plastik mikanya supaya seperti itu…rencana pengen bikin sendiri juga😛

    • hihihi tenkyu ya sis…🙂
      bikin plastik mikanya yah? pertama kita milih tebel mika yang sesuai ma ukuran rencana kotaknya dulu, jangan sampai tu mika ga kokoh buat nopang berat sendiri, q beli yang harganya sekitar 40K/meter, itu da tebel banget…
      trus bisa bikin pola kerangka kubus yang bentuknya kaya salib (maaf klo pinjam istilah itu) ato bisa bikin di pisah2, jadi satu pola buat yang bagian tengah n satu pola persegi panjang buat yang pinggir2 nya (jangan lupa dikasih lebih buat bidang tempelnya yah), klo untuk ngelipatnya, q pake cutter n q belah tu mika tapi ga sampe putus…biar rapih n ga berbekas putih gtu, trus nge lemnya q pake lem UHU yang bening, pernah coba pake lem tembak, tapi mikanya jadi leleh..hehehehe, klo dirasa sambungan kurang rapih, bisa ditempelin pita…sesuai kreasi aja
      Met berkreasi yah….q da mampir loh di blognya😀

  2. Waaaa patut di coba neeh..btw selamat lo ya lamarannya berjalan lancar. Semoga persiapannya juga berjalan lancar..

    Eh makasih loo dah mampir…

    Nulis terus yaaa.. aku ngikutin lo ini ^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s