TORCH

Maafkan Dirikuwwww..lama sekali ga posting karena q ga sempat banget survey printilan printilan nikah. Maklum kita berdua emang lagi peak season karna gawean kita masing2. Q dengan konstruksi pembangkit di PLTU, Hney dengan Tower Telekomunikasi nya…fiuuhhh sok sibuk yah?hehehehe. Lagian juga kita da sepakat menunda bulan pernikahan coz ternyata di taun ini tuh bulan sedang dalam musim penghujan…ga mau donk, acara yang emang kita set buat outdoor berantakan gara2 hujan🙂

Langkah awal buat prepare sih cuma Pre Marital Medical Check Up yah…itu juga mundur beberapa bulan dari surat referensi Lab dari dokter perusahaan..hihihih bandel yah, abis gimana lagi….:(

Jadilah dey q ma Honey berangkat ke lab. Prima Jl. Seroja Semarang..ni dia list yg mau di periksa,Harganya q ga tau satu2 nya berapa, coz da ditanggung kantor..

IMUNOLOGI/SEROLOGI

  1. HBsAg
  2. Anti HBs

TORCH

  1. Toxoplasma Ig.G
  2. Toxoplasma Ig.M
  3. Rubella Ig.G
  4. Rubella Ig.M
  5. CMV Ig.G
  6. CMV Ig.M

Hasilnya :

IMUNOLOGI/SEROLOGI

  1. HBsAg     ‘negatif’
  2. Anti HBs   ‘negatif’

TORCH

  1. Toxoplasma Ig.G     ‘negatif’
  2. Toxoplasma Ig.M    ‘negatif’
  3. Rubella Ig.G              😦‘positif’:(
  4. Rubella Ig.M              ‘negatif’
  5. CMV Ig.G                  :(  ‘positif’   😦
  6. CMV Ig.M                   ‘negatif’

hehehehe, tapi kta salah satu teman sih selama ga kena IG.M nya ma Toxoplasma, ga masalah kok…bisa diobatin, mudah2 an yah.Insya Allah sabtu depan mau kontrol lagi ke dokter Purwita di Semarang..Semangat

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s