Perias…dan rencana yang berubah….

Liburan Taun Baru Hijriah kemaren, q pulkam ke Surabaya buat nyari perias..Asli!bagian ini yang buat q buinunn abiezz, gimana ga?perias2 di surabaya kan banyak…n yang bagus banget juga banyak…trus harganya juga…ehm ehm…selangit..heheheh. Tapi emang sih..ada harga ada rupa…perias yang bagus emang kita kudu siap merogoh kocek, tabungan ma celengan pokoknya…

Setelah muter muter sana sini, akhirnya q menhatuhkan pilihan di Puri Kencana Ayu punyanya Bu Djoes. Dari awal camer da merekomendasikan iji sih…cuman karna harganya yang lumayan, q putusin buat nyari2 lagi..tapi kok ga da yang se -sreg Bu Djoes yah?heheheh. Mungkin ini yang namanya jodoh ya..muter2 eh baliknya ke Puri Kencana Ayu juga

Jadinya pas Sabtu, 19 Desember 2009 q langsung cabut ke Bu Djoes (yang kemarennya, beliau sendiri yang nelpon n bikin janji langsung loh…), sampe di sana eng ing eng..kita tawar menawar harga kayak nawar di pasar keputran aja..hihihihi. jadinya tetep mahallll!!!tp q da cinlok…waduh ya wes ya wes pake Bu Djoes aja..hihihi

Konsekuensi nya adalah : q ga bikin kebaya ma sekali…hehehehe, coz kebaya dari pre wed Indoor midodareni sampe resepsi sudah disediakan ma Bu Djoes, koleksi dari desainer Djoko Sasongko. Ueman kan kalo ga dipake

Tapiii…ueman juga ma kain kainku nih…hehehehe. Tapi Honey da janji klo abis nikah, mau dibikinin kebaya dari kain2 itu..buat klo ada acara di kantornya dia..heheheh. Horeeeee

Ni kain yang bakal jadi kebaya akad, tp ga jadi...heheheh

contoh kebaya resepsi Joko Sasongko, sapa yang rela ga make klo kebayanya sebagus ini?hihi

Klo calon kebayaku?hmmmmm…better disembunyikan dulu dey…surprise gituuu

Aduh jadi ga sabar make kebaya2 nya Joko Sasongko…walopun q ga bikin dewe (ngirit ‘mode on’), yang penting hati tetep seneng coz make kebaya2 buagus

2 thoughts on “Perias…dan rencana yang berubah….

    • makasih mbak anis…hihihi, q juga masih perlu finansial advice darimuw loh…n gimana cara jadi warga jakarta, coz rencana mau hijrah ke sana after merit…

      selamat menantikan kelahiran adek bayi yah

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s