Souvenir Resepsi : Towel Cake

Persiapan berikutnya : nyari souvenir…ni q emang ekstra hati2..abis harganya beda2 sih…klo salah pilih, bisa2 rugi coz di toko lain dengan kualitas sama tapi harganya hampir separuh…hihihihi

Pelit?okey q akuin untuk yang satu ini emang ekstra pelit..hohohoho, coz budget undangan membengkak (mau pake konsep CD soalnya, kan bisa buat souvenir juga) ma ntar juga bakalan ada wedding cupcake di resepsi ku yang bisa free diambil ma tamu…so souvenir dari q da banyak kan?hihihih

Pertama mau beli di PGS Surabaya d  harga 6-7K/pcs, tp kok rasanya masih maharani yah?searching2 di forum WK (tenkyu yah chie), ada yang bilang lebih murmer klo beli di pasar beringharjo..maaakkk jauh amat, emang sih prewed ku ntar mau di Jogja..tp agak sangsi klo beli banyak bisa dadakan ga yah?secara kan harus pesen dulu…Well, pencarian dilanjutkan dengan…belanja onlen…nemu web Towel Cake murmer, dengan kualitas sama di PGS dapat harga setengahnya…sippp..lokasinya di Jogja juga tp kan klo da pesen jauh2 hari, bisa janjian ntar pas q prewed di sana, barang bisa ku ambil…akhirnya kontak2 an ma mbak nina :)(the seller) nya yang buaik banget (makasih ya mbak atas referensi perias prewed nya, ntar q hub dia dey)

Untuk modelnya, q milih yang roll cake ma cupcake..untuk mikanya q pesen di Semarang aja coz mbak nina ga bisa nyediakan mika untuk pembelian di bawah 1000

Contoh2 souvenir ku :

Souvenir Towel Cake

http://www.medinatowelcake.blogspot.com

3 thoughts on “Souvenir Resepsi : Towel Cake

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s