Undangan = Pusing

Beluuuum nemuuuu..hiiiii sebelll!!hosh hosh…gemesss q

Perjuangan mencari vendor undangan belum berakhir saudara2, setelah perjuangan mencari vendor di Jakarta yang berakhir dengan nemuin 1 nominasi..cieeee, pencarian dilanjutkan di kota selanjutnya yaitu Semarang. Yup di Semarang ni q nemuin 2 vendor yang pernah bikin undangan dengan konsep seperti diriku ini, 1 dengan harga yang masuk budget, satunya belum bisa kasih harga tapi udah bikin produk yang sama persis ma yang q inginkan…hiks hiks,

Keluarga n Hney da ngasih saran buat ganti konsep undangan, but i said big no no no…q masih yakin aja ada vendor yang bisa wujudin keinginanku dengan harga reasonable

Review Vendor yang q survey di Semarang yah:

1. Velon Wedding Gallery : ni Lokasi deket ma Java Mall Semarang. Pas bolak balik lewat sini nih ga ada kepikiran buat mampir coz pikirku “ah paling juga ga pernah bikin undangan dengan konsepku ato juga paling kenanya juga sama..mahal” tp q salah…dia bisa kok bikin undangan CD, portofolionya ada cuman CD nya ga asli, pake kertas laminasi Doff gitu, tp dia nyanggupin klo bisa bikin di atas CD beneran…harganya? 8 K IDR/pcs untuk 300 buah…on budget!!dengan bonus prewed (omigot!!prewed lagih?), plastik, n thanx card

2. Arka Photo & Wedding Card : Lokasi dekat Udiklat PLN Kedng Mundu. Vendor ini ternyata adik ipar rekan kerja di Proyek, plus anak dari mantan Satuan Pengawas Internal yang dulu pernah “habis2 an’ mengaudit q (heheheh, ya maklum pak…yang bagian jawab pertanyaan auditor tuh anak OJT yang lagi nungguin SK nya keluar, jadi ya agak2 ngaco gitu jawabnya). Dia da pernah bikin persis seperti yang q pengenin…tentunya dengan tambahan2 yang tentu aja dia yakin bisa ngerjain..masalahnya adalah…dia belum survey harga sekarang, ya ampyun padahal klo harga disini lebih tinggi, segera aja q iya kan yang Velon Wedding Gallery ituh…jadi bisa cepet tentuin desainnya. Klo lgsg ke Velon?hmmm sayannggg, coz portofolionya Arka bagus banget..klo dapat harga dibawah kan lumayan…dengan materi kertas semuanya Laminasi Doff, Why Not getoo…

Okelah, dengan pertimbangan2 dari Hney…q pending dulu aja nentuin vendor undangan, ntar klo da pasti harga di Arka berapa, baru kami mutusin..tp 2 nominasi utamanya da kepegang dey…ayo Semangat!!4 bulan lebih dikit lageeee (please daisy path..don’t make me nervous dear..!!)

* Just 4 info :

  • Vellon Wedding Gallery : Jl. Dr. Wahidin Semarang, 081392327752/024-91139000
  • Arka Photo & Wedding Card : by appointment 08562773566

2 thoughts on “Undangan = Pusing

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s