Me Vs Him

Yuup…klo ada yang tanya seberapa sering kalian bertengkar?hmm tergantung..klo nanyanya dulu sebelum tunangan, kita berdua pasti jawabnya jarannngg banget..kadang malah dicari cari tuh masalah yang bisa kita debatin…heheheh biar ada keseimbangan gitu..masak rukun mulu

But anyway…klo nanya sekarang nih..wew…1 minggu sekali malah..hahahaha….dalam 1 minggu tuh paling ga ada 2 hari kita jotak2 an..diem2 an, ga saling sms n nelpon. So hari efektif kita rukun damai aman sentosa cuman 5 hari!!!

Ga tau ya…apakah ini sindrom pra menikah…we hope so, n kita anggap gitu aja…soalnya dulu sebelum komitmen melekat di masing2 kita, kayaknya yang namanya toleransi itu luasss banget kek samudra…saling memahami, menerima kekurangan..yang ideal2 di dalam pacaran keknya udah kita lakuin n berjalan lancar. Sekarang baru dey yang namanya perasaan ga terima, ga mau dikalahin n saling mempertahankan pendapat bermunculan…Gaya2 kita tengkar sih biasanya ga jauh dari poin2 berikut ini :

  1. Sindir menyindir by phone, yang memulai biasanya ME!the bride wannabe..hahhahha…abis ada aja kelakuan Hney yang ga pas…
  2. Klo Hney ngerasa, dia pasti mendebat habis pendapatku…n akhirnya bertengkar hebat di telepon, Gila yah…abis2 in pulsa cuman buat teriak2. Apalagi klo ada time limitnya…eh lagi nyap2 di telpon..putus…telpon lagi…nyap2 dilanjutkan dey…heheheh.Klo Hney yang ngerasa bersalah, dia lgsg minta maap…case closed!, but klo tetep ngeyel…pembicaraan diakhiri dengan menutup telpon secara sepihak tanpa bilang I louph U, Mizz u mmuuaaahhh…!!!! (but malamnya q sms ke dia say I’m sorry Hney, I promise not to do it again…janji tinggalah janji..heheheh)
  3. kalau Q atau Hney udah capek dengan tarik suara kita, tgl ga beri kabar via sms ato telpon selama 1 hari…biasanya paling banyak q yang ngelakuin..hihihihi, me again!!ya..n pihak yang dipersalahkan lgsg kelabakan mencari sebab nya…max 2 hari ga da kabar, lalu telpon diangkat, dijawab seadanya, sampe akhirnya baik2an sendiri (gimana ga baik2an sendiri..wong abis gitu lgsg telpon2 an sok romantis..seperti Beib, da makan?da minum obat yank?ato..Hney..q mikirin hney semalaman…Hahahah Gombaaaallll abisss)
  4. The last, klo kita tengkar langsung, alias pas ketemuan..Klo yang ini lebih intelek dikit…kita duduk berdua, beber masalahnya…dengerin pendapat masing2 (walopun juga tetep sambil teriak2), trus mengakuin kesalahan masing2….hasilnya..malamnya kita kencan keluar ke tempat romantis (but catat!!ini jarang dilakuin)

Yup..bertengkar emang melelahkan banget, tp kita sering loh inget2 waktu tengkar kita n saling ledek (dalam kasus ini kita sepakat buang yg namanya sensi) yang untungnya malah buat kita makin harmonis aja (suit suit)

Hehehe, selamat menikmati pertengkaran di masa2 wed preps ini n make it fun aja (asal jangan merembet kemana2 yah). Klo kuncinya jujur n saling percaya kita pegang, pasti hubungan kita tetap awet.

nb: terinspirasi nulis kek gini coz kita abis diem2 an n tengkar selama kurleb 3 hari…Minggu depan???sapa takuutt!!hahahaha

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s