Wedding Song

Setelah searching2, dengerin lagu2 yang kira2 happening buat dimasukkin ke CD undangan, akhirnya terpilih beberapa lagu (cieee bahasanya…resmi puoll) yang udah nyampe di tangan mas Vellon buat di masukin ke play list CD…

  1. Afgan – Bukan Cinta Biasa…(nih lagu maunya buat prosesi masuk kita ntar, but…ternyata kembaran ma anak rekan kerja ku..huhuhuh, maap ya mas Afgan…ga jadi😦 )
  2. Jason Mraz & Colbie Calbiat – Lucky
  3. Peter Carera & Christal Bernar – I Wanna Take It Forever Tonight
  4. Martina Mc Bridge – Valentine (Bride’s Choice nih…)
  5. Bryan Adams – Have You Ever Really Loved A Woman (Groom’s Choice, lagunya jantan..but very romantic..)
  6. James Ingram & Dolly Parton – The Day I fall In love (lagunya dahsyaattt, nominasi wedding entrance nih)
  7. Bunga Citra Lestari & Christian Bautista – tetaplah Di Hatiku
  8. Eric Clapton – Wonderfull Tonight (Sebelumnya mau pake yg versi Michael Buble, but rada ilfil pas ada bahasa latin nya…ga ngerti maknanya bos!!hehehe, jadi ga merasuk)
  9. Barbara Straisand & Bryan Adams – I’ve Finally Found Someone (Really really happening!!!Plok Plok Plok)
  10. Maliq & D’essential – Pilihanku (Maukah kau tuk..menjadi pilihanku..menjadi yang terakhir dalam hidupku….lalalala…)
  11. Cammomile Blend – What A Wonderfull Tonight (Lagu ini kenangan waktu kita nge net di warnet pudak payung…udah suasana tengah hutan…dingin…pake lagu ini…waowww..langsung aja kita minta copy tuh lagu ke yang jaga warnet, untung yah yg jaga masih injak tanah..klo ga..wiiiiii)
  12. Mariah Carey & Luther W – Endless Love (amieeennn….)
  13. Jose Mari Chan – Beautifull Girl (is it really true beib?..blush blush!!)
  14. Natalie Cole – Love (mbak natalie ini bisaaaaa aja klo terjemahin singkatan..hihihihi)
  15. Jacky Cheung & Regine Velasquez – In love With You (I will always love u…..lalalala, great…you’re also on the nominee..!!!)
  16. Michael Buble – Everything

Sebenernya masih banyak juga yang pengen q masukkin, but ntar jadinya malah CD Compilation donk…hehehe, sebagian buat wedding song pas acara aja..(termasuk Glory of Love nya Peter Cetera n Tak Ada Yang Bisa nya Andra n The Backbone…)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s