Review per 16 Mei 2010

Tgl 13 Mei kemarin, q sempetin ke Surabaya buat ngurus ijin ijin ke KUA plus nyekar ke makam Eyang Putri di Jombang…off course di tgl 14 nya q ambil cuti satu hari donk…Sekalian mau check list, berikut ini yang udah q lakuin di masa wed prep q…”serius mode on” :

  1. Beli Pita buat hias souvenir siraman ma seserahan di PGS…tp banyakan nemu baju batik lucu, gelang etnik…bla bla bla..hehehehe. Ke PGS nya sama mama mertua
  2. Bicarain Draft buku panduan ma camer, draft nya q dapat di blognya mba anggie…makasih ya mba🙂
  3. Pelunasan ke Venue…uangnya sih udah q kasih ke mama mertua..tgl dibayarin ke Istana Permata nya
  4. Second Payment ke Fotografer Candid, by transfer..tenkyu clod..:)
  5. Cek Lighting ke Venue..sengaja datang malam biar ketahuan titik2 mana yg perlu additional lighting..tp pas ke sana lampunya banyak yang mati :(…lgsg protes ke pak afdan (B&F Manager nya), beliau janji mau benerin…hope so
  6. Bicarain rencana rapat panitia tgl 29 Mei …Om Pri (Adik Ipar Papa) selaku ketua panitia udah nyanggupin mau datang ke rumah Hney..:)
  7. Test Food..nah ini yang agak mendadak…Bu Arin Citra Catering janjinya tgl 29 eh..kok malah dikasih tgl 15 mei…jd panitia n Hney ga bisa ikutan icip2…maaf yah..:D
  8. Untuk Souvenir resepsi udah beres..tinggal pasang thanks card, tanx to mama papa yang udah capek2 ngelanjutin tugasku buat bungkusin
  9. Souvenir Siraman juga sudah selesai…Thanks Card bikinanku juga udah terpasang
  10. DP Kambing Akikah buat pengajian di semarang

Rencana long wiken tgl 28 ini q bakal balik ke Surabaya lagi…uummhhh segera atur rencana buat ntar nih..overall, rencananya kek gini :

  1. Mau Make Up Test…da hubungin Puri Kencana Ayu, Bu Nining (Asistennya Bu Djoes) bilang klo untuk q, Make Up Test bakal ditanganin langsung ma Bu Djoes…wah wah wah sok spesial nih..hihihi, padahal klo asistennya aja yang nanganin Make Up Test juga ga papa kok bu..yang penting kan pas hari H nya
  2. Prewed Indoor…ni Alhamdulillah dapat gratis dari Octopus. Klo kemaren mbak rere (owner Octopus) bilang ga bisa klo mau prewed gratis di hari libur…eh sekarang jadinya bisa..malah ditawarin prewed Outdoor lagi…wuiihh pengen sih mba..apa daya, kita belum punya yg indoor..klo outdoor mah udah ada yang di Jogja kemaren ma ntar yang di Semarang (gratis juga dari vendor undangan)..untuk make up nya kita manfaatin make up test dari Puri Kencana Ayu
  3. Ngepas baju pengantin…ntar sekalian ma Make Up Test. wuih..deg2 an juga…ada ga ya model kebaya yang baru…n yang ngepas buat q🙂
  4. Bayar second Payment buat Dekor sekalian nambah item kembar mayang
  5. Bayar second payment buat Foto dan Video (Octopus)
  6. Rapat Panitia, buku panduan da hampir jadi, tgl lampiran aja..trus digandakan..
  7. Souvenir penyiram udah beres…progres saat ini, towel cake masih jadi 4 biji dari total 9 biji..hhehhe, masih banyaakk..klo keranjang kecil udah dihias, sabun belum beli (ntar aja beli di Surabaya)

Semangaaattttt!!!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s