Rapat Panitia Part 1

Alhamdulillah…akhirnya panitia kecil untuk hari H q da terbentuk n sudah mulai rapat pas long bulan mei (tgl 29 Mei 2010). Om Pri (adik ipar papa) yang akhirnya jadi ketua panitia nya. Rapat panitia pertama ini cuman dihadiri panitia dari keluarga dulu, ntar seminggu sebelum hari H, baru dey kita ngundang vendor2 yang terlibat di acara kita..

Acaranya diadakan di rumah Hney (tanx to mama mertua yang udah nyediakan lunch gratis..hihihih) dan Alhamdulillah berjalan lancar…Pokok acara yang udah dibahas :

  1. Waktu dan jenis acara…semuanya udah q cantumin di buku panduan dan semua panitia setuju, tgl edit sedikit tu buku panduan
  2. Anggota panitia, untuk sementara Ketua panitia (Om Pri), dan Wakil Ketua (Om Sabir, tetangga Hney) yang menghandle langsung, beberapa pos panitia masih kosong..kemungkinan sih ada tugas rangkap ntar. Sayang sekali adik papa yang tgl di Pakuwon City berhalangan hadir dan terlibat di acara ku ntar😦
  3. Lagu entri buat resepsi..nah ini yang seru..seluruh anggota panitia dan keluarga pengen lagu Gending Jawa..dan me as bride wannabe said : NO!!!ga pake gending jawa, campur sari palagi dangdut di resepsiku…klo gending jawa cukup sampai panggih aja…ini yang sempet eyel2 an (10 banding 1 booo!!! 1 – nya q, hehehehe), Hney dalam pihak netral alias diem aja…sempet bujukin q biar nurut, tp q teteup kekeuh..hahaha. Hney pun hanya geleng2 aja…Biarin!!!q da susah2 nyari n donlot lagu2 buat entri resepsi kok malah mau diganti…yang jadi pengantin sapaaaaaa…wueheheheh

Hosh hosh perjuangaaaaannn…..menyatukan berbagai pendapat (klo untuk lagu, semua harus nurut pendapatku!!!hahaaha)..semangatttt!!!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s