UNDANGAN q da JADIIIIII

Yihaaaaayy..undanganku da jadi loh da jadi loh…syenangggg…’lebay mode on’..hihihihi

akhirnya namaku juga yang terpampang di undangan…setelah menanti sekian lama…wuehehehe

Tanggal 13 Juni kemaren, q ma Hney ke Galeri Velon Semarang buat ngambil undangan, Overall review ku untuk undangan kek gini :

  • Warna sesuai request…baby pink..siipp
  • Jumlah kurang 7 dari requestku 300, mas velon janji bawa sabtu minggu ini
  • pengerjaan rapi..siiip
  • informasi undangan benar, tp alamat ortu tulisannya kurang besar dikit
  • jumlah cacat 6 buah, tp cacatnya karna kotak CD nya kok (emang dari pabriknya kali yah), klo untuk pengerjaannya sih ga ada rusak sama sekali
  • bonus tanx card nya belum dikasih..lupa katanya…hiks hiks piye toohh!!!!…janji minggu ini juga😦
  • bonus prewed juga belum dikasih…tp berhubung kita da prewed dua kali..yowes lah ntar2 aja…jadi foto post wed donk…hihihi

Yah…kesimpulannya sih bagus kok…malah mama papa bilang sayang yah klo dibagikan..huehehheheh…namanya juga undangan ma..kudu dibagikan donk!!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s