Akhirnya saya ke JeKaTe :D

Ga tau apa q kudu seneng banget pa feeling guilty ya disini…soalnya per Maret ini resmi q ditempatin di Jakarta…permohonan mutasi terselubung gitu hihhihihi, abisnya yang pengen dimutasi q…tp ga mengajukan surat permohonan mutasi n mengandalkan lobian lobian biar org kantor induk “merekrut” q…wkwkwkwk “sayangkanntar gadapatduitmutasi.com”

Seneng banget nya coz akhirnya bisa tinggal sekota n serumah ma Honey setelah kita ngelalui 3 tahun lebih pacaran dan 8 bulan pernikahan yang Long Distance..but feeling guilty nya q jadi salah satu penduduk daerah yang menuh2in kota Jakarta nih..weeekkkzzz

Tengok menengok ke belakang, da ga kerasa 3 tahun lebih dikit q ngabisin hidupku di Rembang..bener2 ga bayangin bisa bertahan segitu lamanya di kota kecil ini..aseli!!bener2 minim hiburan kecuali klo mau dengerin dangdut pantura yang rame abis itu. Rembang nih cuman buat kota transit aja, jarang yang ngabisin waktu lama untuk liburan disini kecuali klo ada ziarah wali ato haul mbah sapa gt…tp itu juga ga lama..n seumur2 ku di Rembang..ga pernah ma sekali singgah ke salah satu makam2 pengikut wali yang terdapat di Rembang…klo makam Ibu Kartini sih udah sekali..itu pun juga ga sampai masuk makamnya coz lagi “dapet”, cm nunggu di halaman aja. Jadi klo org nanyain q tentang Rembang, pasti q jawabnya “ga tau…q belum pernah kemana2 sih”..xixixixi, muaaapppp

Bisa dibilang q fifty2 lah bisa beradaptasi ma Rembang…coz dari segi makanannya, sebagian besar ga cucok ma lidahku, hehe ini masalah selera yah..jadi jangan ada yang protes klo q ngomong ga cucok ma selera makanan Rembang. Klo warganya, ada sebagian yang baik n perhatian…but sebagian lagi resek abis, but nooo..q ga antipati ma warga asli sana..saya tetap menghormati mereka kok..q juga kenal dekat ma ibu kos, tetangga sekitar kos, ibu warung yang baik banget, kasir minimarket, bencong yang jual vcd di alun-alun sampai kakek2 penjual balon yang sering lewat di depan kos..hehehe..

Tyus yang q suka dari Rembang..mmhhhh…limun kawis ma batik tulis nya..hehehehe…khas banget tuh, apalagi batik tulis nya..nyarinya bener2 sampai rumah-rumah pengrajin..n dapatnya murmer..

Fiuuhhh…akhirnya q kudu say goodbye ma Rembang..makasih yah atas segala pengalamannya selama ini…n makasih juga q diterima di kota kecil ini

Selanjutnya : Jakarta….jangan galak2 yah ma q!!!!hehehehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s