Saya Absen Lamaaa banget

Saya absen lamaaa banget temans….hiks hiks hiks..kesibukan kantor, jadi ibu baru, transisi ke kantor baru, pindahan rumah antar kota (yups..rembang – jakarta) bener2 ga bisa disela buat sekedar posting blog, maaf yah buat yang udah comment tanya tentang persiapan nikah trus ga kubalas…ada yg juga sampai message ke FB (tp ini kubalas kok…di check yaaa🙂 ), ada yang malah pesen choco fountain sampe ke pati (duhhh..tawaran menggiurkan, tp q da di jakarta nih…gimana donk??)

But so far..selama q absen..ni ada beberapa kejadian (ciee kejadian..) yg udah q alamin :

  1. Yup mutasi besar2an ke Jakarta (2 kali trip jakarta – rembang by bus ma 1 paket pindahan di Pahala Kencana..tuh heboh kan, itu da ninggal kulkas loh di rembang hehehe)
  2. Sempet masuk UGD RS Pantura – Indramayu..gara2 nya?kontraksi hebat pas perjalanan jakarta-Rembang via bus Nusantara, usia hamil pas itu 8 bulan lebih..serem ga?untung kru Nusantara sigap nyari RS..siip dua jempol dey
  3. Lanjut pindahan dari kos Honey ke Apartemen..yuhuu..first experience living in apartment😀
  4. Nempatin kantor baru, ruangan baru dan dapet teman2 baru
  5. Baru kerja 1 bulan di kantor induk da cuti melahirkan 3 bulan…wkwkwkwk enaaakkk
  6. Ngebut menuhin isi rumah, so lahiran lebih cepet 2 minggu dari perkiraan.How can!!! kecapekan angkut2 barang pas belanja di Index @ Mall Puri Indah..titik
  7. Lahiran!!!! Alhamdulillah, berkah terindah di tahun ini….ga ada yg bisa gantiin senengnya dapet anak dey pokoknya
  8. Masa2 ngasih ASIX (Alhamdulillah sampe sekarang masih )yg penuh perjuangan…

Klo sempet (lagi) ntar diposting lg draft2 yg udah menumpuk…kerja dulu ah

 

 

Irma Novalia

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s